牛熊線吹響反攻集結號?

時間:2019年11月22日 16:19:42 中財網
  【盤面總結】
  周五早盤滬深兩市雙雙微幅高開,藍籌中券商、周期股等盤初強勢,5G、中國芯等科技股活躍,股指一度共振反彈,滬指于2925點遇阻回落,但在10:40左右股指全線閃崩跳水,均長陰收于早盤低點附近。午后上證50壓制指數繼續下挫,滬指回踩年線附近企穩,尾盤有所回升,收窄跌幅。

  【板塊上看】
  藍籌中周期股、基建及部分軍工股相對強勢,白酒險資等權重板塊領跌,題材上整體呈沖高回落態勢,股權重組及少數科技股表現活躍,各大指數全線中長陰報收。截至收盤,兩市共漲停27只,跌停11只,空方明顯占優。

  【技術分析】
  戰艦在午評中指出:“滬指半日成交相對昨日半日成交明顯放大,恐慌盤涌出貢獻了增量交投,年線與缺口重合,急殺至附近可適當回補,切勿盲目跟風殺跌”,午后大盤的表現還算符合預期,滬指精準回踩年線后出現反抽,全天處于巨幅震蕩中。大盤再創本輪調整新低2874點,收出螺旋槳K,通常出現在下跌的行情,且累計下跌幅度比較大,一般在中、晚期,結合今天低點來看,有可能一步到位。弱勢的市場條件下,無限放大利空,忽視利好,大盤今日表現有些過激,消化利空后大概率回歸原有技術狀態,雖然失守2900點整數關口,不過戰艦還是看下方機會大于風險,牛熊線或吹響反攻集結號,股市是逆人性的地方,勿漲了看漲,跌了看跌。(宇輝戰艦)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
波数一波中特A4058