突發消息引發的砸盤

時間:2019年11月22日 16:01:13 中財網
  今天市場早間出乎意料的全線高開,高開后的大盤也是在多頭合力的推動下震蕩走高,遺憾的是盤中遭遇突發事件攪局,早盤指數急速下挫,創業板一度跌幅超過1%,午后市場依然維持這種走低的模式,最終市場則是全線收陰,日線收跌,我們該如何看待今天市場的殺跌?

  板塊上市場上漲的家數遠遠弱于下跌家數,多數板塊處在一個調整的格局,上漲板塊的漲幅也是十分有限,昨日連板、開采輔助和手勢識別等概念領漲大盤;航天軍工、海工裝備和可燃冰概念相對較好;無線耳機、智能手表和醫療器械等概念則是相對偏弱,板塊上展現出的依然是一個輪動較快的格局,這絕對不利于市場的走高。

  趨勢上日線再度收出一個陰線,滬指盤中多次失守2900點,并創下近期調整新低,在多條均線的壓制之下,市場的走勢呈現出非常弱的調整格局,趨勢上看市場依然是一個疲軟的走勢,在沒有利好出現的情況下,市場將不會有大的作為。

  市場全天走勢是一個沖高回落的走勢,早盤長勢喜人的A股盤中急劇下挫,航天軍工和海工裝備等有關概念則是強勢崛起,黃金概念也是借助市場傳聞火了一把,除此之外,市場前期漲幅過大的個股成為殺跌的主力軍,成交量則是有所放大,這對市場接下來選擇方向將是一個好消息。

  從今天整個市場的表現看,早盤開始的走勢可以說是順應民心,順乎民意的走勢,無奈十點半左右市場突然遭遇外網的一則報道,成為了指數再創新低的導火索,這確實不是一個好消息,不過截止到收盤,我們依然未能在國內的相關網站上看到任何關于這則傳聞的只言片語,這說明什么?這是否又是主力的一個陰謀?總之不管是那種情況,我想周末兩天消息面一定會出現相關的一些新聞和報道,屆時事情明朗之后的市場也必將走出自己原本應該有的走勢。(彬哥看盤)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
波数一波中特A4058