周二最新重磅公司傳聞集錦

時間:2019年06月18日 08:14:36 中財網
  股市有風險,投資需謹慎。文中提及個股僅供參考,不做買賣建議。以下傳聞未經求證,請廣大投資者以上市公司公告為事實依據。

  傳聞:元征科技擬申請科創板上市
  傳聞:音飛儲存擬5000萬元-1億元回購股份
  傳聞:ST巖石擬4000萬-7000萬元回購股份
  傳聞:拉卡拉擬與聯想控股等發起設立聯信證券
  傳聞:晶瑞股份擬在潛江市投建微電子材料項目
  傳聞:德爾股份控股股東擬減持公司不超6%股權
  傳聞:亨通光電擬收購華為海洋51%股權 18日復牌
  傳聞:大業股份股東深創投方面擬合計減持不超3%股份
  傳聞:博云新材子公司擬參股工業富聯下屬產業創新中心
  傳聞:華天酒店擬轉讓全資子公司湖北華天大酒店100%股權
  傳聞:上海貝嶺正在參與研發5G通信用數據轉換器,上海貝嶺17日在互動平臺上回答投資者提問時表示,公司正在參與研發5G通信用數據轉換器,該產品目前依舊處于研發過程之中。

  傳聞:紫天科技與小米信息簽署戰略協議,近日,紫天科技與小米信息在北京簽訂《戰略合作協議》,以期把自身的新媒體廣告業務經驗與小米集團的相關客戶資源優勢有效結合,共同推動雙方現代傳媒業務持續健康發展。紫天科技副總經理郭敏表示,公司廣告業務以高端樓宇媒體為重點,目前已經發展成為國內高端樓宇數字媒體互動資源的主要平臺之一。此次合作主要圍繞產業資源展開深度合作,小米旗下所有OTT資源向紫天科技開放,將極大的豐富上市公司廣告媒體產業資源;同時也將為上市公司引入戰略客戶儲備。
  中財網
各版頭條
pop up description layer
波数一波中特A4058